とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:渡部 貴)は、11月9日(月)に肉めし専門店「岡むら屋」のグランドメニューを刷新し、「肉めし屋の油そば」を販売いたします。

新登場の「肉めし屋の油そば」は、特製の濃厚醤油だれに、粗くきざんだ追いにんにく。
麺の上には、じっくり大鍋煮込みのトロ牛肉と、ねぎや粗く刻んだ生玉ねぎを盛りつけて花椒で仕上げました。
まずは豪快に混ぜて頬張っていただき、さらに一緒にご提供する「酢」と「ラー油」の味変で、二度楽しめる一品です。
「肉めし屋の油そば」は、肉油そば790円(税込)としゃぶ油そば990円(税込)の2種類。+100円(税込)で、麺大盛に。テイクアウトも可能です。

【ガツンと濃厚にんにく醤油】岡むら屋に「肉めし屋の油そば」が新登場!
https://akiba.keizai.biz/release/51610/



料理に頭の悪さが滲み出ているwww
貶しているのではなく、褒めているのです。


どうやら吹っ切れたようです。
以前、アークランドサービス<3085>は新業態で迷走しておりました。
だが最近は、ガッツリ系を明確化にしている。
この不健康路線、嫌いじゃないです。



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